Народный рейтинг
товаров, мест и услуг

Оконная Империя

Компания «Оконная Империя» занимается профессиональной установкой пластиковых окон. Собственный производственный цех, оборудованный немецкими станками и инструментами, обеспечивает краткие сроки изготовления даже нестандартных оконных конструкций без ущерба для качества конечного продукта.

Клиенты компании «Оконная Империя» могут выбрать из пяти видов профиля от ведущих мировых брендов:

  • PLAFEN;
  • REHAU;
  • VEKA;
  • Deceunink Favorit Space;
  • Enwin

Опытные специалисты компании обеспечивают предоставление полного спектра услуг в сфере остекления. Заказав пластиковые окна в компании «Оконная Империя», вы получите:

  • Профессиональный замер, исключающий ошибки и погрешности;
  • Демонтаж старых окон с соблюдением установленных правил безопасности;
  • Производство новых оконных конструкций из надежных материалов в соответствии с пожеланиями заказчика;
  • Разработка авторских проектов для нестандартных окон (большие размеры, арочные проемы и т.д.);
  • Проверка качества.

Если вы не знакомы с характеристиками пластиковых окон и пока не знаете. Какие именно параметры будут оптимальны, менеджеры компании проконсультируют вас и предложат подходящие варианты с учетом особенностей дома и образа жизни.

13 отзывов
Новичок
Новичок
06 мая 2018
Мне не повезло с остеклением балкона пластиковыми рамами.Во-первых, менеджер компании Светлана при оформлении договора не рассказала о том, что вначале привозят рамы, а потом едут покупать комплектующие.Естественно, все комплектующие были не в размер и монтажнику пришлось подгонять их по размеру на глазок, т.е. резать отливы в комнате,несмотря на то, что есть эскиз с замером окна. Немного испортили линолеум. На места запенивания щелей между рамой и стеной накладывали нащельники, которые резко отличались оттенком от оттенка рамы-выглядит по-колхозному. Стоимость всего составила 20000 рублей! По времени вся работа закончилась через 6 ЧАСОВ!!! Смотреть на работу монтажников без слёз было невозможно! Во-вторых, замер окна был произведён неправильно-окно открывается под углом относительно стены. Был вызван мастер по монтажу, но он всегда посылал меня к богу и предложил отказаться от нащельника, что я и сделала. Сказав ему о том, что я буду писать отрицательный отзыв на сайте компании, он мне ответил, что ему всё равно. Из этого следует, что в компании работают непрофессионалы и я НЕ СОВЕТУЮ обращаться в эту компанию!!! Я намереваюсь произвести независимую экспертизу по монтажу пластиковых рам, т.к.многое сделано неправильно.
Наталия
Наталия
18 апреля 2018
А наша семья не всем осталась довольна Оконной империей.Заказывали у них балкон. Порадовали только замерщики,очень обходительные. Установщики приехали в назначенное время. Все выгрузили и уехали на 2 часа. потом в течении дня еще пару раз куда то уезжали. короче все делали очень долго. И самое главное что мы уже 2 недели не можем добиться от них маскитную сетку,которая указана в договоре. Звонила не раз в фирму, почемуто один оператор видит в заказе сетку,а другой нет. короче пока только кормят обещаниями. Большой минус за это.
Максим
Максим
24 февраля 2018
Обратился в компанию "Оконная империя", заказал остекление лоджии. Вызвал замерщика, приехал вовремя, всё померил, через несколько дней позвонила менеджер компании и сообщила мне цену моего предварительного заказа. В офисе мне все доступно рассказали, показали образцы изделий, тем самым я немного изменил заказ и подписал договор. Установку запланировали на 10 февраля (суббота). Среди недели мне позвонили для уточнения, все ли остается в силе, а в пятницу сделали контрольный звонок. В субботу, без задержек, с самого утра приехали монтажники, все оперативно разгрузили, занесли на место и произвели быстрый и качественный монтаж. В итоге всё получилось просто отлично. Очень порадовало качество комплектующих и монтаж. Хочу выразить благодарность компании, менеджерам, монтажникам за отличную работу. Договор № 3326 от 31.01.2018г. (Максим).
Екатерина
Екатерина
24 февраля 2018
«Оконную Империю» мне посоветовала коллега. Я позвонила, заказала выезд замерщика. Приехали на следующий день вечером (очень удобно для работающих). Обмеры сделали бесплатно, показали каталог, помогли выбрать профили и фурнитуру посоветовали. Окна были готовы через 4 дня. На установку приехали 2 рабочих, славяне. Довольно вежливые и аккуратные, работали быстро и вынесли строительный мусор. Из минусов то, что забыли отдать документы (договор подписанный, акт). Но сами вернулись, извинились даже! Сервисом довольна. Окнам 3 месяца, и пока тоже все отлично, так что рекомендую.
Анна
Анна
21 февраля 2018
В «Оконную Империю» обратилась по рекомендации друзей. Они приглашали мастеров для установки окон на даче. Им все понравилось: и оперативность специалистов, и качество стеклопакетов, и стоимость. Мне нужно было остеклить балкон. Позвонила в компанию, договорились, что замерщик придет на следующий день. Он не опоздал – подошел вовремя, что меня очень обрадовало. Оконные профили нестандартного размера были изготовлены на производственной площадке компании. Остановила свой выбор на REHAU: за положительные отзывы и доступную стоимость. В назначенный день подошла бригада из трех мастеров и буквально за три часа выполнила монтажные работы: эстетично, аккуратно. В общем, довольна обращением в компанию «Оконная Империя» и результатами труда специалистов.
Юлия
Юлия
21 февраля 2018
Жаль, но нам не повезло. Обращались для остекления балкона с утеплением. Было предложено так называемое французское остекление (не панорамное), обещали что это удовлетворит наше пожелание теплого балкона. Ну так вот, прошло 3 сезона (лето, осень, зима). Во-первых, бригада которую назначили на наш объект долго выполняла установку дня 3, если не 4 (т.к. работали по полдня), а в последний день так вообще до часу ночи!!!; во-вторых, потом долго устраняли недочёты и ошибки; в-третьих, докупали материалы, из-за чего стоимость выросла; и, в-четвертых, это самое обидное (т.е. если бы не это, то остальное можно было бы забыть) - ощутимо сквозит по полу, т.е. либо неправильно утеплили пол, либо сэкономили на материалах. Вообщем, вывод, мы заплатили такую огромную сумму впустую...
НИКОЛАЙ
НИКОЛАЙ
14 февраля 2018
ТАК СЕБЕ КОНТОРКА
Святослав
Святослав
21 января 2018
Работаем с этой компанией уже давно. Пока все более чем устраивает. И работники и руководство всегда нацелены на результат. Всегда адекватные сроки и приемлемое качество.
Марина
Марина
21 января 2018
Я надумала поменять окна в квартире в преддверии холодов, когда дома уже гуляли нехилые сквозняки. Мне важно было успеть до заморозков, поэтому я искала фирму, которая бы поставила их максимум за неделю. В итоге, сравнив цены за срочный заказ в четырех компаниях, остановилась на «Оконной Империи». И знаете, мне повезло сделать верный выбор! Всё быстро изготовили, доставили и установили без проблем. Я думала, что предстоит долгая возня, но на деле все заняло буквально 4 дня. Спасибо огромное, что не дали замерзнуть в прошлом году!
Светлана
Светлана
11 ноября 2017
Мы с мужем долго выбирали подрядчика для установки пластиковых окон в детской, поскольку ребенок у нас часто болеет. Нам важно было не допустить никаких сквозняков, выбрать экологичные материалы и качественную фурнитуру. И при этом бюджет был не слишком большой. Лучшее сочетание качества и цены мы нашли в «Оконной Империи», и своим выбором остались довольны. Рекомендуем!
Алексей
Алексей
11 октября 2017
Я заказывал установку двух пластиковых окон в частном доме у матери. Порадовал безупречный сервис. Замерщик приехал вовремя, грамотно и быстро снял мерки. Всё было готовы буквально через пару-тройку дней, поэтому мы успели закончить установку перед отпуском. Мастера сработали умело. У меня никаких нареканий. Гораздо лучше получилось, чем у нас дома. Теперь жалею, что не обратился в «Оконную Империю» раньше.
Анасасия
Анасасия
26 сентября 2017
Долго искали фирму, готовую спроектировать пластиковые оконные конструкции для нашей квартиры. Мы живем в доме с необычной планировкой, в одной из комнат окно расположено под углом, имеет неправильную форму. Специалисты компании «Оконная Империя» согласились разработать конструкцию, учитывая наши пожелания. Всё получилось просто идеально – мы уже и не надеялись на такой результат. Спасибо!
Иван
Иван
18 сентября 2017
У «Оконной Империи» лучшие цены в городе, учитывая, что они предлагают такие качественные импортные профили и фурнитуру! При этом сервис на высоте. Говорю как человек, уже не раз сотрудничавший с этой фирмой. Мы заказывали у них окна домой, на дачу и в квартиру родителей жены. В итоге все остались довольны. Сделано на совесть, сроки соблюдены, а мастера и менеджеры очень дружелюбные, готовые все объяснить и помочь.